Первая помощь от 1 до 375 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Первая помощь от 1 до 375 - World of Warcraft: The Burning Crusade

Это гайд World of Warcraft: The Burning Crusade по прокачке – Первая помощь, мы покажем вам самый быстрый способ повышения навыков от 1 до 375.

Поскольку Первая помощь не занимает один из двух основных слотов профессий, каждый игрок может обучиться ей. Рекомендуем качать ее всем классам, как способ сократить время простоя между сражениями, она весьма быстро восстанавливает здоровье после боя. Настоятельно рекомендуется для классов ближнего боя без целительных способностей.

Вам потребуются следующие материалы:

The Burning Crusade – Тренера начальных локациях (Ученик)

Тренера Альянса:

Тренера Орды:

Первая помощь – Ученик

Первая помощь – Подмастерье

Вам нужно будет снова посетить вашего тренера на 75 (или 50), чтобы обучиться до 150.

Первая помощь – Умелец

  • 150 – 180

Изучите рецепт Шелковых бинтов у тренера, прежде чем уйти!

Найдите Дэнеб Волкер (Альянс) в Нагорье арати или Бала Лок’вен (Орда) в Пылевых топях и купите следующие три книги: Умелец первой помощи: снимая покровыУчебник: плотные шелковые бинты и Учебник: бинты из магической ткани. Если у вас низкий уровень, то вы можете просто купить книгу в Аукционном Доме, вместо того, чтобы тратить много времени на поиск продавца.

Щелкните правой кнопкой мыши на Умелец первой помощи: снимая покровы в сумке, вы можете продолжать делать шелковые бинты. (Вы должны вернуться и посетить своего тренера по оказанию первой помощи, если вы не изучили рецепт Шелковые бинты).

50 x Шелковые бинты – 50 Шелковый материал.

50 x Плотные шелковые бинты – 100 Шелковый материал.

30 x Волшебные бинты – 30 Магическая ткань.

Первая помощь – Мастеровой (Квест)

Достигнув 225 навыка первой помощи и 35-го уровня, вы можете идти делать квест Альянс травма Орда травма. Эти квесты приведут вас к Трэйдж / Трэйдж в Нагорье Арати или Пылевые топи. Награда за выполнение задания Трэйдж – Первая помощь – Мастеровой.

Ты можешь найти Доктор Густав ван Склифф в Пылевых топях. Он находится в городе, внутри главной крепости, за которой практикуются все охранники, а НЕ в гигантской башне. Доктор Грэгори Виктор  находится в Нагорье Арати. Войдите и поверните налево, он будет внутри здания слева, сразу за входом.

Хорошей идеей будет довести все необходимое до 290, так как позже вам нужно будет выучить несколько рецептов у NPS. Доктор Густав ван Склифф  / Доктор Грэгори Виктор , так что возьмите с собой 100 Магическая ткань и 70 Рунная ткань.

Несколько советов, чтобы сделать квест проще

  • Нажмите CTRL + V, чтобы активировать панель состояния пациентов над их головами для облегчения мониторинга.
  • Используйте камеру от третьего лица, чтобы вы могли видеть большую область комнаты. Установите флажок «Показать имена NPC» в параметрах интерфейса, а также нажмите «V» на клавиатуре.
  • Поместите квестовые бинты, которые вам дал доктор, в вашу панель действий. Не используйте свои собственные. Вы также можете привязать их к любой клавише.
  • Расположитесь посреди комнаты.
  • Когда вы видите, что другой пациент появляется, щелкните левой кнопкой мыши по нему, чтобы предварительно выбрать его, и как только ваше текущее лечение закончится, нажмите на бинты в панели действий, и предварительно выбранный вами пациент излечится. Вы сохраните ценные секунды.
  • Убедитесь, что у вас есть около 10 минут свободного времени, чтобы сделать это без перерывов.
  • Как только вы излечите 15, немедленно сдавайте квест. Иначе вы потерпите неудачу, если будете медлить, так как новые пациенты погибнут, и ваш квест превратится с «выполнено» в «неудачна».
  • Вы можете потерпеть неудачу несколько раз, но не сдавайтесь! Стойте на своем и вы справитесь.
  • Если вы все еще не можете выполнить квест, объединитесь с кем-то, кому нужно сделать тот же квест, и сделайте его в то же время, одновременно. Команда из двух человек все же должна спасти 15 пациентов, что намного упрощает вашу задачу.

Пациент-нежить –> Критически раненный- критически раненный пациент умрет после того, как вы вылечите 2-х других пациентов.
Пациент-тролль –> Сильно раненый – Сильно травмированные пациенты умрут после того, как вы вылечите 4 других пациентов.
Пациент-орк –> Травмированный – Травмированные пациенты имеют долгое время жизни, прежде чем они умрут.

Просто используя эти базовые знания, вы можете расставить приоритеты, каких из них лечить первыми и последующими, однако просто начните с левой стороны, а затем продолжайте лечить их всех, они обычно не погибают, пока вы не закончили свой раунд.

30 x Плотные волшебные бинты – 60 Магическая ткань.

50 x Бинты из рунной ткани – 50 Рунная ткань.

Первая помощь – Мастер (Книги)

  • 290 – 330

80 x  Плотные бинты из рунической ткани – 160 Рунная ткань.

Докачайтесь до 300 навыка и посетите Бюрко (Альянс) или Ареселла (Орда) в локации Полуостров Адского Пламени, купите и изучите у них книги Мастерская первая помощь – домашний доктор, Учебник: бинты из ткани Пустоты и Учебник: плотные бинты из ткани Пустоты.

Когда достигните 330 навыка, не забудьте изучить книгу Учебник: бинты из ткани Пустоты.

  • 330 – 360

50 x  Бинты из ткани Пустоты – 50 Ткань Пустоты.

Когда достигните 360 навыка, не забудьте изучить книгу Учебник: плотные бинты из ткани Пустоты.

  • 360 – 375

25 x  Плотные бинты из ткани Пустоты – 50 Ткань Пустоты.

Надеемся, вам понравился этот гайд по прокачке Первой помощи – World of Warcraft: The Burning Crusade, поздравляем с достижением 375-го уровня!

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий