Кулинария от 1 до 375 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Кулинария от 1 до 375 - World of Warcraft: The Burning Crusade

Это гайд World of Warcraft: The Burning Crusade по прокачке Кулинарии, мы покажем вам самый быстрый и дешевый способ повышения навыков Кулинарного дело от 1 до 375.

По большей части, профессия качается за счет рецептов, они выпадают как с случайных мобов, даются за квесты, так и покупаются у различных торговцев, поэтому вам придется раздобыть несколько дополнительных рецептов, пока вы будете повышать свои навыки.

The Burning Crusade – Тренера в начальных локациях (Ученик)

Чтобы стать Учеником в данной профессии, вам нужно достичь 5-го уровня и найти тренера по кулинарии.

Просто нажмите на любую из этих ссылок ниже, чтобы увидеть точное местоположение тренера.

Если у вас возникли проблемы с поиском тренеров, вы можете подойти к охраннику в любом из крупных городов и спросить, где находится тренер Кулинарии. После того, как вы спросите охранника, тренер будет отмечен красной отметкой на вашей карте.

Тренера Орды:

Тренера Альянса:

Кулинария – Ученик (1 – 50)

1 – 50

Сделайте около 55 из одного из рецептов ниже.

Альтернативные рецепты

Кулинария – Подмастерье (50 – 130)

Посетите своего тренера снова и изучите Подмастерье. (Требуется 10-ый уровень и навык Кулинарии 50).

50 – 80

Рецепт продается у Эндрю Хильберта (Орда) в Серебряном бору, и Драка Роукута (Альянс) в Лок Модане.

Вы также можете сделать Рецепт волчатины с пряностями  примерно до 70, если есть дешевая Жилистая волчатина в Аукционном доме.

80 – 130

Изучите Рецепт отварных мидий от своего тренера, затем отправляйтесь на берег в локацию Темные берега и фармите Мясо из других морских существ.

Вы также можете отправиться в Ясеневый лес и добежать к берегу с морскими существами (находится на северо-западе) и убить там все виды морских существ.

Приготовьте сначала около 30 Рецепт отварных мидий, потому что рецепт становится зеленым на 110, а затем делайте Рецепт пирожка с мясом краба до 130.

Ты можешь найти Мясо моллюска если вы откроете Небольшой сушеный моллюскОсвежающая ключевая вода продается у большинства хозяев таверн.

Игроки Альянса также должны купить Рецепт: вареная клешня краба от Кендор Кабонка в Штормграде, потому что из некоторых морских существ упадет Крабовое мясо. Пока вы там, не забудьте также купить Рецепт: невероятно вкусный омлет.

Кулинария – Умелец (130 – 225)

Чтобы изучить Кулинария – Умелец, вам нужно достичь 20-го уровня и повысить уровень Кулинарии до 125, а затем купить книгу. Поваренная книга умельца у Вулан (Орда) в зоне Пустоши и у Шандрины (Альянс) в Ясеневом лесу.

130 – 175

Рецепт продается у Кендор Кабонка в Штормграде, и Киены в Нагорье Арати.

Игроки Орды также могут получить Рецепт: острая отбивная из мяса льва у Заргх в Степях (город Перекресток). Это хорошая альтернатива, если вы можете получить Мясо льва.

175 – 225

Рецепт: жареный ящер продается у Хаммон Карвн  и Киены в Нагорье Арати.

Вы также можете сделать Рецепт нежного черепахового супа если вы можете получить Черепашье мясо. Рецепт является наградой за квест “Успокаивающая черепаха” (“Soothing Turtle Bisque”). Вы можете взять этот квест у Шеф-повар Йессен и у Кристоф Френч в Хилсбраде.

Кулинария – Мастеровой (225 – 300)

Кулинария – Мастеровой, будет наградой с задания Мидии с сюрпризом. Квест можно получить на 35-ом уровне с 225 навыком Кулинарии.

Для завершения квеста понадобится:

Не ходите в Прибамбасск, пока не получите квестовые предметы!

Игроки Орды могут начать квестовую линию, взяв Ступай в Прибамбасск квест от Замжа в Оргриммаре.

Игроки Альянса могут начать квестовую линию, взяв Я знаю одного парня квест от Дэрил Рикнуссун в Стальгорне.

Оба квеста приведут вас к Дирдж Куиклив в Прибамбасск. Как только вы найдете его, он даст вам квест Мидии с сюрпризом. Отдайте все ресурсы, и вы изучите Кулинарию – Мастеровой.

225 – 275

Сделайте около 65 из одного рецептов ниже.

Рецепт: чудовищный омлет продается у Химмик в Зимних ключах. Он находится в городе, внутри гостиницы.

Рецепт: сочный стейк из волчатины продается у Дирдж Куиклив в Танарисе.

275 – 300

Вы должны выполнить два квеста в Силитусе, чтобы получить этот рецепт приготовления.

  1. Блюдо из червей.
  2. Наделение знаниями.

Вы можете нафармить необходимые 15 Мясо песчаного червя у Драга страйкера и Драга Крашера в Силитусе.

Кулинария – Мастер (300 – 375)

Чтобы изучить Кулинария – Мастер, вам нужно достичь 50-го уровня и повысить уровень Кулинарии до 300, а затем купить Поварская книга в Запределье.

300 – 325

Рецепт: сосиска из мяса опустошителя можно добыть у продавцов кулинарии в локации Полуостров Адского пламени.

Чтобы получить Рецепт: закуска из канюка, вы должны сделать следующую цепочку заданий – 1. Сбор яиц опустошителей, 2. Зловепрь – тоже мясо, 3. Летать как птица.

325 – 355

Существуют 3 варианта для поднятия данных навыков.

355 – 375

Кулинария является дополнительной профессией, и отлично подойдет многим классам, не имеющим быстрой регенерации и магий лечения в целом, после того, как вы будете кушать, вы зачастую будете получать полезные баффы на улучшение характеристик – Силы, духа и т.д.

Надеемся, вам понравился этот гайд по прокачке Кулинарии – World of Warcraft: The Burning Crusade, поздравляем с достижением 375-го уровня!

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий