Специализация Разрушение (Чернокнижник) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Разрушение (Чернокнижник) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 3-я ветка – Чернокнижника, а именно Специализация Разрушение в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Разрушение (Чернокнижник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это сложная и мощная специализация, которая хорошо показывает себя в PvE-контенте и PvP-контенте, практически все таланты будут усиливать ваши атакующие способности, играя в этом спеке, вы сможете дать отпор даже 2 игрокам, это одна из лучших специализаций для нанесения урона.

Подземелья и рейды для Специализации Разрушение (Чернокнижник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – дд, вы сможете наносить колоссальные цифры по врагам и экономить время на прохождение любого подземелья, так как ваш герой будет наносить огромные повреждения как по одиночным, так и по множественным целям, эта специализация является оптимальной для рейдов, и вы нередко сможете попасть в топ списка по урону.

Фарм и добыча золота за Специализацию Разрушение (Чернокнижник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Разрушение, являются его мощные и сокрушительные магии, вы можете без проблем фармить в любом виде деятельности, на ликвидации мобов, прохождении подземелий, сборе цветов, руды и редких ресурсов.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий