Специализация Скрытность (Разбойник) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Скрытность (Разбойник) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 3-я ветка – Разбойника, а именно Специализация Скрытность в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Скрытность (Разбойник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это отличная специализация, которая неплохо показывает себя в PvE-контенте и является лучшей для PvP-контента, в вашем распоряжении есть большое количество способностей на усиление невидимости и мобильности, вы будете весьма быстро перемещаться и удобно чувствовать себя в любых видах вашей деятельности, эта специализация лучше всего проявляет себя в битвах против кастеров (чернокнижников, магов и т.д.) и хилов.

Подземелья и рейды для Специализации Скрытность (Разбойник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – дд, эта специализация наносит меньше всего урона, по сравнению с другими специализациями, но за счет вашей скорости лучше контролирует и замедляет врагов, а это порой бывает незаменимо в слабых и средних группах и во время прохождения любых подземелий, это далеко не лучшая специализация для нанесения урона в рейдах.

Фарм и добыча золота за Специализацию Скрытность (Разбойник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Скрытность, является мобильность, скорость и улучшенная невидимость, делайте акцент именно на этом, собирайте цветы, руду и другие редкие ресурсы.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий