Специализация Ликвидация (Разбойник) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Ликвидация (Разбойник) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 1-я ветка – Разбойника, а именно Специализация Ликвидация в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Ликвидация (Разбойник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это хорошая специализация, которая уверенно показывает себя в PvE-контенте и PvP-контенте, в вашем распоряжении есть большое количество полезных способностей и усиленных ядов, вы будете наносить отличные цифры по врагам вашими ДоТами от ядов в любом виде вашей деятельности, эта специализация лучше всего себя проявляет в долгих боях и в борьбе против сильных противников или боссов.

Подземелья и рейды для Специализации Ликвидация (Разбойник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – дд, эта специализация с течением определенного времени схватки будет наносить по врагам огромные цифры урона, а это сэкономит время как вам, так и группам во время прохождения любых подземелий, это хорошая специализация для нанесения урона в рейдах.

Фарм и добыча золота за Специализацию Ликвидация (Разбойник) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Ликвидация, является огромный урон с ваших ядов, делайте акцент именно на этом, ходите как можно больше по подземельям и уничтожайте ценных мобов с редкими ресурсами в различных локациях.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий