Специализация Лед (Маг) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Лед (Маг) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 3-я ветка – Мага, а именно Специализация Лед в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Лед (Маг) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это одна самых топовых специализаций для фарма золота, которая неплохо показывает себя в PvE-контенте и PvP-контенте, в вашем распоряжении есть большое количество магий на защиту и замедление врагов, в этом спеке очень легко драться против мили-дд (воинов, разбойников и т.д.), и в этой специализации можно быстро прокачать персонажа до 70 уровня за счет кайта большого количества врагов.

Подземелья и рейды для Специализации Лед (Маг) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – дд, вы не будете наносить большие цифры по врагам, однако у вас не будет больших проблем с просадкой маны, и вы сможете замедлять врагов в подземельях, что порой бывает очень важно для выживания всей группы.

Фарм и добыча золота за Специализацию Лед (Маг) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Лед, является большое количество защитных и замедляющих способностей, эта специализация может фармить колоссальные цифры золота, за счет кайта большого количество противников в локациях Запределья и подземельях.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий