Специализация Тьма (Жрец) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Тьма (Жрец) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 3-я ветка – Жреца, а именно Специализация Тьма в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Тьма (Жрец) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это мощная специализация, которая отлично показывает себя в PvP-контенте, в вашем распоряжении есть большое количество атакующих и защитных способностей, в этом спеке вы будете отлично себя чувствовать на арене и бг, а также вовремя выполнения заданий и квестов.

Подземелья и рейды для Специализации Тьма (Жрец) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – дд, вы сможете наносить неплохие цифры по врагам и вовремя сложных ситуаций помогать вашим хилам, что порой бывает весьма полезно для выживания всей группы или рейда, однако, из-за относительно невысокого урона в рейдах, вас иногда могут не взять в группу или попросить спекнуться в хила.

Фарм и добыча золота за Специализацию Тьма (Жрец) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Тьма, является большое количество атакующих и защитных способностей, это универсальная специализация, которая может легко фармить в разных видах деятельности, например, при сборе цветов, руды, при ликвидации мобов или прохождении подземелий.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий