Специализация Восстановление (Друид) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Восстановление (Друид) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 3-я ветка – Друида, а именно Специализация Восстановление в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Восстановление (Друид) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это неплохая специализация, которая отлично показывает себя в PvE-контенте, в вашем распоряжении есть большое количество полезных способностей на выживание и исцеление, ваш персонаж имеет огромное количество обликов, что усложнит жизнь многим противникам, ваш класс нередко будет выживать в экстремальных ситуациях.

Подземелья и рейды для Специализации Восстановление (Друид) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – хила, хоть вы и не сможете наносить огромные цифры по врагам, зато вы не будете как другие классы долго ждать приглашение в группы и рейды, это одна из лучших специализаций Друида для любых подземелий и рейдов, так как вы сможете хорошо хилить и давать полезные баффы союзникам.

Фарм и добыча золота за Специализацию Восстановление (Друид) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Восстановление, является большой запас маны и немалое количество обликов, вам не нужно долго ждать приглашение в группу, а также собирать ее, поэтому ходите как можно больше по подземельям на 5 человек и добывайте там редкие ресурсы.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий