Специализация Баланс (Друид) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Специализация Баланс (Друид) - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде мы разберемся, что из себя будет представлять 1-я ветка – Друида, а именно Специализация Баланс в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Специализация Баланс (Друид) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Это не сильная, но фановая специализация, которая неплохо показывает себя в PvE-контенте, в вашем распоряжении есть немалое количество полезных способностей и интересных обликов, благодаря им, вы можете быстро маневрировать в любых видах вашей деятельности, а также выживать в сложных ситуациях, эта специализация представляет собой кастера-дд, хоть вы и не будете наносить колоссальные цифры по врагам, но за нее будет интересно играть новичкам.

Подземелья и рейды для Специализации Баланс (Друид) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Вы абсолютно всегда будете выступать в роли – дд, хоть вы и не сможете танковать в этой специализации обычные подземелья на 5 человек, зато вы будете наносить неплохой урон по врагам и тем самым сэкономите себе и группам время на прохождение любых подземелий, ваш класс может раздавать неплохой бафф кастерам (жрецам, магам и т.д.).

Фарм и добыча золота за Специализацию Баланс (Друид) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключевой особенностью Специализации Баланс, является маневренность и быстрая смена форм, делайте акцент именно на этом, ходите как можно больше по подземельям или собирайте ресурсы в локациях (цветы, руда).

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий